quinta-feira, 15 de maio de 2008

Tricolor sai na frente

O Tricolor Paulista sai com uma pequena vantagem do Morumbi na noite de ontem, ao bater o Fluminense por 1 a 0. A vantagem foi construida logo no primeiro tempo, com uma linda troca passes do tricolor, Dagoberto chutou cruzado, Fernando Henrique rebateu e o Imperador mandou para o fundo das redes. O Sao Paulo Teve outras chances no primeiro tempo, e um clara com dagoberto do segundo. Agora é segura la no maracana e eperar o vencedor de Santos e America (os mesmos que degolaram os Urubus no maracana).

Rogério Ceni - 8 (pouco exigido, mais passou segurança)
Jancarlos - 6 (marcou bem, mais na hora de apoiar no ataque pipocava)
Alex Silva - 8,5 (a zaga fez sua parte)
Miranda - 8,5 (o mesmo do cima)
Richarlyson - 9 (marcou muito, e quando ao ataque aparecia bastante)
Fábio Santos - 7,5 (errou muitos passes, mais nao comprometeu)
Zé Luis - 8 (fez bem o papeu e 3º zagueiro)
Hernanes - 6 (sumido no jogo, perdeu muitas bola e errou muitos chutes)
Hugo - 9 (jogo muito, armo e marcou com qualidade, na minha opiniao merece o lugar de Jorge Wagner)
Dagoberto - 8,5 (apesar de ter perdido um gol na cara, jogo bem, muito dribles e boas jogadas)
Aloísio - 8 (Entro mais no final, apareceu poco)
Adriano - 9,5 (O nome do jogo, marco, correu, armo jogada, quem mais finalizo no jogo, alem de ter marcado o unido gol da partida)

Isso ai moçada, a vantagem nao é grande, mais acho que o tricolor passa, amanha eu posto minhas apostas para os outros jogos